Cenoura

Cenoura A cenoura é uma das hortaliças mais consumidas no Brasil. Devido ao clima e as características do solo da região de São Gotardo, é a cultura de maior representatividade na região. Ela exige cuidados intensivos com o solo, irrigação precisa e um controle muito próximo de pragas e doenças. O grande diferencial da Coopadap […]

Batata

Batata A batata produzida pela Coopadap é reconhecida por sua qualidade e excelência. As condições favoráveis para a produção, juntamente com boas práticas agrícolas e um rigoroso processo de cultivo, garantem a qualidade superior do produto.  O cultivo é uma das molas propulsoras da intensificação agrícola na região. Tem dois períodos de safra por ano, […]

Cebola

Cebola A cebola é um dos produtos mais utilizado tanto na mesa dos brasileiros quanto na indústria e em restaurantes, por isso é uma grande oportunidade para o agronegócio brasileiro.  A cebola produzida pelos cooperados da Coopadap é reconhecida pelo mercado por sua uniformidade, qualidade acima da média nacional, e alto nível de produtividade.  A […]

Beterraba

Beterraba A região de São Gotardo é conhecida como uma das principais produtoras de beterraba do Brasil, e a Coopadap tem a satisfação de produzir um produto com altíssimo nível de qualidade. Esse é um dado importante, uma vez que a cultura da beterraba pede por cuidados excessivos com o solo, irrigação e controle de […]

Abacate

Abacate A Coopadap se destaca no cenário nacional do cultivo de abacate, produzindo as variedades Margarida, Breda, Fortuna e Hass. A fruta pede cuidados rígidos para ter uma colheita com alto padrão de qualidade de acordo com as demandas do mercado, exigindo um clima ameno, altas altitudes e que necessita de um regime hídrico bem […]

Limão

Limão A cooperativa incluiu em suas terras a produção do limão do tipo XX. Esse é um produto que ainda está em fase de testes e existe uma grande perspectiva de expandir a área de cultivo, uma vez que o mercado já observa a alta qualidade do produto, atendendo aos mais altos padrões de exigência.

Alho

Alho O alho brasileiro é conhecido mundialmente por suas características singulares, uma vez que ele tem qualidade altamente superior aos estrangeiros. É perceptível o quanto o produto é mais robusto, saboroso e forte! São Gotardo é uma das maiores regiões produtoras de alho do país, e o clima do local, assim como a característica do […]

Aveia

Aveia A aveia é mais um dos cereais que integram o portfólio da Coopadap. Considerada uma cultura de inverno, entra nas áreas da Cooperativa como uma das melhores alternativas de rotação de cultura. É um alimento que ganha cada vez mais espaço na mesa dos brasileiros e na indústria de forma geral, e a alta […]

Triticale

Triticale Categorizado como cereal de inverno, o triticale é uma cultura que, embora se adapte bem a condições diversas de solo e clima e tem uma boa tolerância às doenças, apresenta seus desafios. E a Coopadap vem vencendo cada um deles e consolidou sua tradição em mais essa cultura, produzindo um triticale de altíssima qualidade […]

Trigo

Trigo A colheita de trigo na região da Coopadap ocorre mais cedo que no Sul do Brasil, atendendo uma demanda em período de déficit de fornecimento no país. É uma das principais culturas de inverno na região e possui grande representatividade para a rotação de culturas.  Buscando oferecer um produto de alto valor agregado, os […]

Café

Café O Brasil é conhecido internacionalmente por sua excelência na produção de café. O grão produzido por nossos cooperados possui denominação de origem da Região do Cerrado Mineiro, tem características únicas de clima, solo e cultivo, atendendo a rigorosos processos de produção para garantir alta qualidade.  A cooperativa produz a espécie Arábica, excelente opção de […]

Milho

Milho O milho cultivado pela Coopadap apresenta um excelente nível de produtividade. É semeado em duas épocas distintas: 1° e 2° safra. O investimento em tecnologia e armazenamento assegura a qualidade dos grãos em diferentes épocas do ano. Garantindo ao mercado um produto de alto valor agregado e rentabilidade ao cooperado. É uma cultura estratégica […]

Soja

Soja A soja é considerada um produto estratégico no agronegócio brasileiro. Na Coopadap os números desse cultivo ultrapassam a média nacional de produtividade, devido a localização estratégica da região, que traz consigo fertilidade de solo, clima privilegiado, bons índices pluviométricos e manejo adequado da cultura. Todos esses aspectos atrelados a assistência técnica constante oferecida pela […]

TMG 7063 IPRO 7.2

Sementes de Soja TMG 7063 IPRO 7.2 Com a semente TMG 7063 IPRO 7.2 os benefícios são comprovados. Ela apresenta excelente potencial produtivo, estabilidade produtiva, é resistente à ferrugem asiática e permite o plantio de milho safrinha.

M 5917 IPRO 6,8

Sementes de Soja M 5917 IPRO 6,8 A M 5917 IPRO 6,8 é uma semente que apresenta precocidade, o que torna possível a segunda safra. Apresenta excelente arquitetura de plantas com resistência ao acamamento e excelente sanidade foliar.

M 6210 IPRO 7.2

Sementes de Soja M 6210 IPRO 7.2 A Semente de milho M 6210 IPRO 7.2 proporciona alta estabilidade, bom engalhamento e precocidade. Ela permite o plantio da segunda safra e têm excelente sanidade foliar.

TEC 7849 IPRO 7.2

Sementes de Soja TEC 7849 IPRO 7.2 Com a semente de trigo TEC 7849 IPRO 7.2 os benefícios são comprovados. Ela apresenta alto potencial produtivo e estabilidade de produção, e se adapta muito bem à região do cerrado.

TMG 7363 RR 7.2

Sementes de Soja TMG 7363 RR 7.2 Esta semente de milho tem excelente potencial produtivo, estabilidade produtiva, resistente à ferrugem asiática e permite o plantio de milho safrinha.

BS 2606 IPRO 7.4

Sementes de Soja BS 2606 IPRO 7.4 Os diferenciais desta semente de milho são sua precocidade, alto potencial produtivo e estabilidade produtiva. Ela se adapta aos diferentes tipos de solo, o que permite abertura de plantio e potencial de engalhamento.

TMG 2375 IPRO

Sementes de Soja TMG 2375 IPRO Esta semente de soja apresenta excelente potencial produtivo e, dentre as suas características, permite o plantio do milho safrinha.

Trigo BRS 264

Sementes de trigo Trigo BRS 264  Com as sementes de trigo Cultivar de Trigo BRS 264, o produtor tem alto rendimento de grãos, justamente por ser uma semente adaptada para o cerrado do Brasil central.  

TBIO Aton Cerrado

Sementes de trigo TBIO Aton Cerrado A semente de trigo TBIO Aton Cerrado é reconhecida pelo mercado por seus diferenciais atrativos. Tem elevado potencial produtivo, excelente qualidade de panificação e maior resistência à Brusone na espiga.

TBIO Duque

Sementes de trigo TBIO Duque Este é um trigo branqueador com altíssimo diferencial agronômico, pois ele apresenta uma grande resistência às principais doenças, como Manchas Foliares, Bacteriose, Brusone e germinação na espiga. O resultado disso é que esta semente reduz proporcionalmente os custos da lavoura, e trazem em sua genética credibilidade, qualidade e a excelente […]